compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
O curso é uma excelente oportunidade tanto para quem deseja garantir uma renda extra na Páscoa quanto para quem quer preparar presentes personalizados para a família e amigos

Curso Delícias de Chocolate ainda tem vagas abertas
Quem deseja aprender a fazer ovos de Páscoa e bombons ainda pode garantir uma vaga nas oficinas gratuitas “Delícias de Chocolate – Especial de Páscoa”.
A capacitação é promovida pelo Fundo Social de Solidariedade (FUSSOL) e pela Secretaria de Inovação e Desenvolvimento, em parceria com a empresa Chokdoce.
As aulas têm três horas de duração e acontecem em diferentes bairros da cidade, graças a parcerias com igrejas e entidades.
Também há turmas na unidade da Chokdoce e na Escola Municipal Profissionalizante. Os encontros ocorrem em dois horários: das 14h às 17h e das 19h às 22h. Ao final do curso, os participantes recebem certificado.
Desde março, centenas de alunos já aprenderam técnicas de fabricação, decoração e embalagem de chocolates.
O curso é uma excelente oportunidade tanto para quem deseja garantir uma renda extra na Páscoa quanto para quem quer preparar presentes personalizados para a família e amigos.
Como se inscrever?
Para participar, é necessário ter pelo menos 16 anos. As inscrições podem ser feitas pelo site da Prefeitura, na seção “Caminho para o Emprego”, pelo link: https://www.franca.sp.gov.br/caminho-emprego-portal/cursos.xhtml
– 2 de abril – Pastoral do Menor (Projeto PIPA) – (25 vagas):
Avenida Eliza Verzola Gosuen, 2427 – Vila Santa Cruz
14 às 17 horas
– 4 de abril – Grupo Espírita Fonte de Paz (9 vagas):
Rua Eduardo Azzuz, 1250 – Jardim do Éden
14 às 17 horas
– 7 de abril – CCI Avelina Maria de Jesus (9 vagas):
Rua Sara Beatriz de Freitas, 1867 – Aeroporto 3
14 às 17 horas
– 9 de abril – Grupo Espírita Meimei (13 vagas):
Rua Augustino Coelho Paris, 1166 – São Sebastião
19 às 22 horas
– 10 de abril – ChokDoce Integração (1 vaga):
Avenida Chico Júlio, 3700
14 às 17 horas.