compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Os alunos vão aprender o preparo de doces artesanais brasileiros, como compota de pêssego, geléia de morango, doce de leite de corte, Pé de Moleque e outros
Curso gratuito oferecido pelo Fussol ensinará o preparo de doces brasileiros – foto Freepik
Que tal aprender a fazer ou se aperfeiçoar em Doces Brasileiros? É com essa proposta que o Fundo Social de Solidariedade está com inscrições abertas para esse novo curso na área de culinária.
Os interessados deverão ter mais de 18 anos e o Ensino Médio Completo.
As inscrições poderão ser feitas pelo site da Prefeitura, no link do Programa ‘Caminho para o Emprego’ –https://www.franca.sp.gov.br/caminho-emprego-portal/cursos.xhtml.
Estão disponíveis 18 vagas e as aulas terão início nesta quinta-feira, 8 e serão ministradas às segundas e quartas-feiras, no Berçário Dona Nina (Rua Deóclides Barbosa Leme, 421 – Vila Santa Helena).
Durante o curso, que terá duração de 20 dias e será realizado em parceria com o SENAC (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), os alunos vão aprender o preparo de doces artesanais brasileiros, como compota de pêssego, geléia de morango, doce de leite de corte, Pé de Moleque e de Moça, cocada queimada, quindim, arroz doce, curau, dentre outras, a partir de técnicas específicas, seleção de ingredientes e adaptação de receitas.
Ao final, os participantes receberão o certificado de conclusão do curso.