Fuja do glúten com essa deliciosa e fácil receita de empada no liquidificador

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  • Publicado em 2 de fevereiro de 2017 às 17:16
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:06
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Ela é uma ótima pedida para servir como entrada em festas, como aperitivo ou até no lanche

​Para quem precisa de uma alimentação sem glúten ou decidiu diminuir seu consumo, existem deliciosas e práticas receitas para incorporar no dia a dia. Jornal da Franca trouxe esta delícia que é uma ótima pedida para servir como entrada em festas, como aperitivo ou até no lanche. Confira e se delicie!

Empada 3 Pingos no Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 xíc. de farinha de arroz
  • 1 xíc. de amido de milho
  • 1 xíc. de leite zero lactose
  • 1 colherinha de sal
  • 3 ovos
  • 1 CS de fermento em pó
  • 1/2 colherinha de vinagre de maçã
  • 1/2 xíc. de óleo

Modo de preparo:

  1. Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que deve ser misturado sem bater.
  2. A massa fica bem mole. Untar forminhas de empada e colocar 1″pingo” (pouquinho de massa), um pingo do recheio e mais um pingo de massa de massa. Não encher muito porque crescem.
  3. Colocar as forminhas em uma assadeira grande.
  4. Levar ao forno 180º C até dourar cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.
  5. Retirar do forno e desenformar. Se não soltar da forminha, passe uma faquinha ao redor.
  6. Está pronta e pode servir quente ou fria..
  7. Pode ser recheada com frango, presunto e queijo, azeitonas com pimentão picadinhos, atum, carne picadinha com azeitonas.
  8. Também pode colocar em um refratário e fazer uma torta grande.

Fonte: Cozinhando sem glúten​


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