Franca recebe 2ª Edição da Fam Café: do produtor ao consumidor

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 27 de setembro de 2018 às 14:36
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:02
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Será nos 23, 24 e 25 de outubro e feira visa a promover integração produtor-consumidor

Franca (SP) recebe, entre nos dias 23, 24 e 25 de outubro, a 2ª Edição da Fam Café. A feira tem o intuito de promover e disseminar a integração da cadeia e a paixão pelo café, do produtor ao consumidor.

A Associação de Produtores da Região da Alta Mogiana em parceria com a Prefeitura de Franca são os realizadores do evento, que conta com diversas atrações como: degustação de cafés especiais da região; cafeteria modelo com apresentações de barismo por baristas renomados; palestras e workshops; cafeterias com competições de drinques; sala de experiências; exposição de máquinas e implementos; e apresentação dos 10 cafés finalistas do concurso de qualidade de cafés especiais da Alta Mogiana 2018.

No dia 21 haverá a 2ª Meia Maratona Rústica como forma de abertura do evento. O percurso é de 21km o individual, dupla 10,5km, trio 7km e quarteto 5,25km. A saída será da Igreja Caititu, Vicinal Argemiro Leonardo (Cristais Paulista – ribeirão Corrente), às 7h30. Para se inscrever basta acessar o site

O evento tem entrada franca e acontecerá das 13h às 20h, no Dan Inn Hotel, que fica na Rua Alfredo Tosi, 1088 – Núcleo Agrícola Alpha, Franca (SP).

Confira a programação:

– Exposição de implementos e maquinários – conheça os implementos e maquinários inovadores que fazem a diferença na produção de café especial. Local: Pátio Mundo Novo

– Cafeteria Modelo – Baristas e profissionais renomados em apresentações e demonstrações imperdíveis. Local: Salão Bourbon/Palco Principal

– Cafeterias – Conheça as delícias de 10 diferentes cafeterias da Região da Alta Mogiana. Cafés, u m concurso de drinques e muito mais. Local: Salão Bourbon

– Fam Bus – Visitações a fazendas da região, onde os visitantes poderão conhecer de perto processos de cadeia produtiva do café, além de ter contato com as belezas naturais da região. Local de Saída: Recinto da Feira

– Palestras e Workshops – Palestras, workshops e apresentações técnicas sobre o universo do café, da planta à xícara. Local: Sala Catuaí.

– Cafés finalistas – Apresentação dos 10 cafés finalistas do 16º Concurso de Qualidade do Café da Região da Alta Mogiana, edição Silvio Leite. Local: Stand Região da Alta Mogiana

– Sala de experiências – Venha conhecer a cadeia produtiva do café em um circuito sensorial que levará você da fazenda à xícara. Local: Sala Obatã

– Rodada de Negócios – Networking, trocas de experiências e concretização de negócios. Leilões e ofertas de cafés da região, além de diversas oportunidades. Local: Sala Catuaí


+ Agronegócios