compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Evento contará com a participação de estabelecimentos que oferecerão descontos em pratos especiais
O Polo Gastronômico ‘Sabores da Franca’, do programa Empreender da ACIF (Associação do Comércio e Indústria de Franca), realiza a partir desta segunda-feira, 27, seu Festival de Inverno.
Durante seis dias (o evento segue até 1º de agosto), sete diferentes estabelecimentos participantes da ação oferecerão pratos com até 50% descontos.
A iniciativa visa fomentar as vendas nas empresas integrantes do polo em um período que não há datas comemorativas.
Participam do festival as empresas Almada Creperia, Rotisserie da Virgínia, Casa do Frango Assado, Tia Coxinha, Cantina Capricho, Santo Crepe Creperia e Melya Confeitaria Artesanal.
“O festival visa promover a gastronomia da cidade oferecendo pratos de inverno de qualidade e com preços especiais. Os descontos vão de 30% a 50%.”, destacou a gestora do Polo, Naina Correia.
Para participar do Festival, basta verificar o cardápio e comparecer ou fazer seu pedido por meio do delivery em um dos estabelecimentos participantes.
A Almada Creperia participa da ação com a oferta de crepe prumirim de R$ 32 por R$ 20, já a Casa do Frango Assado colocará seu prato principal de R$ 35 por R$ 24,99 e a Rotisserie da Virgínia oferecerá uma caldeirada, que serve duas pessoas, que antes custava R$ 70 pela metade do preço.
Também integrante do Festival de Inverno, a Tia Coxinha comercializará 100 coxinhas de frango por R$ 14,99 ao invés dos R$ 21,99 cobrados normalmente e o crepe de filé mignon do Santo Crepe Creperia de R$ 23 custará R$ 16.
Outra opção de refeição promocional é da Cantina Capricho com um kit parmegiana para duas pessoas com salada ceasar de acompanhamento de R$ 40 por R$ 20.
Responsável pela sobremesa, a Melya Confeitaria Artesanal destacou em seu cardápio um bolo no pote que de R$ 10 sairá por apenas R$ 5.
É válido ressaltar que o Festival de Inverno não ocorrerá em um único local, mas em cada um dos estabelecimentos participantes e será limitado a dois pratos por cliente.