compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Ninguém resiste a um doce como este, ainda mais feito por você para edulcorar o dia de quem você mais ama
São poucos ingredientes e é muito fácil de fazer. Não é necessário nenhum gênio (ou chef) culinário para executar esta receita da página Receita de Hoje, do Facebook.
Ingredientes
• 1 lata de pêssego em calda
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 unidades de gema de ovo
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 caixa de biscoito champanhe
Modo de preparo
1. Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.
2. Reserve ambos (a fruta e a calda).
3. Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
4. Deixe esfriar e mexa às vezes.
5. Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.
6. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme.
7. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.