Exótico, tartar de salmão com manga e abacate é ótima opção para aperitivo

  • Entre linhas
  • Publicado em 5 de março de 2018 às 09:47
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:36
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Salmão é o alimento ideal pois oferece um alto teor de ômega-3, altamente benéfico para a saúde

​O tartar de salmão com manga e abacate é um prato exótico que pode ser servido como aperitivo em uma reunião importante. Quando dizemos “tartar”, estamos nos referindo a um método culinário à base de frutas cítricas que, embora seja super popular com carne, pode ser aplicado em muitos ingredientes diferentes. O salmão é o alimento ideal pois oferece um alto teor de ômega-3, altamente benéfico para a nossa saúde. Esta receita fácil e prática tem uma apresentação muito elegante e é um verdadeiro deleite servido em pequenas porções, perfeito para entrada.

Ingredientes:

Modo de Fazer:

Comece por limpar bem o salmão, removendo a sua pele completamente, cortá-lo em pequenos cubos de aproximadamente 1 cm de cada lado.


+ Gastronomia