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Receita possui baixo teor de carboidrato e é perfeita para quem deseja um docinho sem sair da dieta
Com baixo teor de carboidrato, esse cheesecake low carb é perfeito para matar a vontade de comer um docinho sem sair da dieta.
INGREDIENTES
BASE:
2 xícaras de nozes
1 colher de sopa de adoçante xilitol
3 colheres de sopa de manteiga derretida
CHEESECAKE:
600g de cream cheese, temperatura ambiente
1 xícara de adoçante xilitol
4 ovos (temperatura ambiente)
1/3 xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel manteiga e unte com manteiga.
Cubra toda a lateral e fundo da forma com 2 camadas de papel alumínio (para não entrar água no banho-maria).
Coloque as nozes na tigela de um processador de alimentos e pulse as até serem trituradas finamente.
Adicione o adoçante e a manteiga e pulse até misturar.
Forre o fundo da forma preparada.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Na batedeira, bata o cream cheese com o adoçante por cerca de 2 minutos.
Raspe os lados da tigela e misture por mais 30 segundos.
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando os lados da tigela depois de adicionar o segundo e o quarto ovo.
Depois de adicionar o ovo final e raspar os lados da tigela, misture novamente por 30 segundos.
A mistura deve ser lisa e cremosa. Adicione o creme de leite e a baunilha e misture por mais 30 segundos.
Despeje o cheesecake sobre a crosta fria.
Coloque a forma em uma assadeira maior e despeje água fervente na maior até a metade dos lados da forma do cheesecake.
Asse por 55-65 minutos, as bordas estarão mais firmes, mas o centro ainda mole.
Desligue o forno e deixe a porta do forno um pouco aberta.
Deixe o cheesecake descansar por 1 hora.
Depois, remova cuidadosamente o cheesecake do banho-maria e leve à geladeira para esfriar completamente.
Pouco antes de servir, decore com chantilly e morangos.