compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Veja como preparar esta iguaria que só exige cinco ingredientes: todos vão adorar!
Preparar receitas rápidas e saborosas é o segredo para ganhar tempo, sair da rotina e deixar a semana ainda mais gostosa. Para lhe ajudar nesta missão, ensinamos como preparar uma deliciosa mousse de chocolate.
Ingredientes
1 colher (chá) de margarina
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado em pó
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado
Modo de Preparo
Leve a margarina, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela.
Espere esfriar. Por fim, adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
Você pode decorar suas porções com raspas de chocolate e chantilly ou frutas vermelhas, como cereja ou framboesa.