compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Produtos que são consumidos nas ceias de Natal e Ano Novo têm redução nos valores; alguns caíram pela metade
Produtos que são consumidos nas ceias de Natal e Ano Novo têm redução nos valores; alguns caíram pela metade
Os francanos que não comeram bacalhau, peru, chester e outros alimentos típicos das ceias de Natal e Ano Novo têm uma oportunidade para fazer isso agora, poucos dias após as festas.
Com o período natalino passado, muitos produtos que têm maior consumo, por tradição principalmente, nesta época estão com preços muito menores que os praticados há duas semanas atrás.
Um exemplo é o peru. Uma ave de três quilos estava custando em média R$ 100 em um açougue da vila Santa Rita na véspera de Natal. Hoje, está saindo por R$ 65 no mesmo local.
Quase pela metade
As chamadas aves festas, como o chester, também estão com preços menores. O mesmo produto, que custou R$ 70 na semana do réveillon, está sendo vendido a R$ 38 nesta sexta-feira em um supermercado do Parque Vicente Leporace.
Outro exemplo da ceia de réveillon é a lentilha, cujo pacote de meio quilo chegou a custar R$ 21 em um supermercado do Parque Progresso e está sendo ofertada hoje a R$ 12.
“É assim mesmo, a lei da oferta e procura. Se não abaixarmos os preços o máximo possível, os produtos sairão muito devagar ou perderão o prazo de validade”, afirmou um dos funcionários deste estabelecimento.