Curso culinário com temática regional ensina a fazer receitas deliciosas

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 28 de agosto de 2016 às 17:49
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:55
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Atividades acontecem no Sesi Franca nesta quarta-feira, dia 31 de agosto, das 18h às 20 horas

As aulas sobre “Cozinha Regional” finalizam nesta quarta-feira, dia 31 de agosto, no Sesi Franca​. O curso culinário ensina receitas que podem ser preparadas com forte influência de regiões brasileiras.

Na programação encontra-se as receitas de “Acarajé”, “Pirarucu de casaca”, “Empadão goiano”, “Barreado”, “Pudim de queijo” e “Cuscuz paulista”.

O evento está agendado das 18h às 20h e tem valor de R$ 26,00 para a comunidade em geral e R$ 13,00 para beneficiários da indústria.

O atendimento no Sesi acontece às segundas-feiras e sábados, das 9h às 16 horas e terça à sexta-feira das 09h às 19 horas. Para mais informações, ligue (16) 3712-1600.


+ Gastronomia