compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Fácil de ser feita, iguaria traz ingredientes simples, mas que juntos, proporcionam sabor diferenciado
Com esta deliciosa receita de Cupcake de Banana será impossível agradar os paladares de seus familiares e amigos. E o melhor é que o prato é muito fácil de ser feito. Confira o passo a passo aqui no Jornal da Franca:
INGREDIENTES
- 30 g de pasta de banana
- 01 xícara rasa de farinha de trigo (140 g)
- 04 colheres de sopa de leite integral (60 ml)
- 1 ovo branco tipo extra
- 03 colheres de sopa de açúcar refinado (45 g)
- 02 colheres de sopa de manteiga integral sem sal (30 g)
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a manteiga e bata mais.
Acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo.
Adicione o fermento em pó, a pasta de banana e, por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
Preaqueça o forno a 180ºC e leve a mistura para assar em forminhas de cupcakes.
Retire do forno, deixe esfriar e decore.