Cremosa, versão da cocada saudável dá para comer de colher e se deliciar!

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  • Publicado em 5 de outubro de 2019 às 08:01
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:53
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​Substituindo ingredientes calóricos por outros mais saudáveis é possível aproveitar a sobremesa sem culpa

​Substituindo ingredientes calóricos por outros mais naturais e saudáveis é possível, sim, aproveitar aquela sobremesa sem culpa! Prova disso é esta receita de cocada fit, elaborada por Viviane Almeida, do Doce Saúde Fit. Cremosa, a versão para comer de colher leva açúcar de coco ou demerara e leite desnatado. Confira a seguir.

Receita de cocada fit

Ingredientes:

2 xícaras de coco seco ralado
2 colheres de sopa de açúcar de coco ou demerara
1 xícara de leite em pó desnatado
1 xícara de leite 
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

Coloque o coco numa forma antiaderente ou untada e reserve. No liquidificador bata o leite, o açúcar e o leite em pó e o amido. Após batido, leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Jogue por cima do coco ralado e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, até o leite engrossar e ficar com coloração amarela. A textura é molhadinha, para comer de colher.


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