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Receita leva apenas trinta minutos para ficar pronta e é muito fácil de fazer. Aprenda aqui
O frio finalmente chegou e com ele a pretensão de fazer dieta vai, definitivamente embora. A fome e a vontade de comer aumentam, principalmente se for um prato quentinho para ajudar a esquentar o corpo.
As sopas, caldos e cremes fazem sucesso nesse período, sendo uma alternativa interessante para o jantar, quando já estamos em casa, prontos para ficar debaixo das cobertas.
Para fugir das receitas tradicionais, o Jornal da Franca traz uma opção diferente e muito saborosa: o creme de abóbora com cream cheese.
O preparo é simples e muito rápido, ficando pronto em apenas trinta minutos.
Ficou com água na boca? Anote aí a receita!
CREME DE ABÓBORA COM CREAM CHEESE
Ingredientes:
500 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de gengibre picado
1/2 litro de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre.
Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar.
Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese.
Sirva em seguida.