compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Um novo estudo revelou que aqueles que bebem uma quantidade moderada da bebida são até 31% menos propensos a morrer quando jovens
Beber café pode reduzir o risco de uma morte precoce.
Um novo estudo revelou que aqueles que bebem uma quantidade moderada da bebida são até 31% menos propensos a morrer quando jovens.
A pesquisa examinou dados sobre os hábitos de consumo de cafeína de mais de 171.000 britânicos entre 37 e 73 anos, e descobriu que aqueles que bebiam duas xícaras de café por dia tinham entre 16% e 21% menos probabilidade de morrer precocemente do que aqueles que evitam a bebida.
O estudo, que foi publicado na revista ‘Annals of Internal Medicine’, descobriu que aqueles que têm um hábito ‘moderado’ de café – bebendo entre uma xícara e meia a três xícaras e meia por dia – estavam em menor risco de morte prematura por câncer ou alguma doença cardíaca.
A Dra. Christina Wee, a vice-editora da publicação, alertou que, apesar dos estudos, é preciso cautela, pois os resultados não provam “definitivamente” que beber café reduz o risco de morte devido a outros fatores que envolvem o estilo de vida de cada indivíduo.
“O que provavelmente podemos afirmar é que beber café com um pouco de açúcar provavelmente não causa muito dano”, disse a especialista.
*Informações Bang Showbiz