Conheça os 10 finalistas do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 18 de junho de 2018 às 23:59
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:48
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Na etapa regional em Franca, os pratos dos 10 finalistas poderão ser degustados no Senac na quarta, 20

Na próxima quarta-feira, 20 de junho, o Senac Franca recebe
os 10 melhores pratos que se tornaram finalistas da 7ª etapa do festival
gastronômico Sabor de São Paulo.

O evento é aberto ao público e os pratos serão degustados e
avaliados nesta quarta-feira mediante votação dos jurados, que definirão apenas
três selecionados para a grande final, que será realizada em São Paulo no mês
de novembro.

Uma das grandes atrações do festival é a presença da chef
confeiteira, empresária e jurada do programa Que Seja Doce, apresentado pelo
canal GNT, Carole Crema, que ministrará uma aula antes da degustação, cujo tema
é O Fubá e a Goiabada.

Dos 10 finalistas, quatro são de Franca, saiba quem está concorrendo
e quais são os pratos participantes:

Ribeirão Preto

– Restaurante Matuto, com o gnocchi com ragu de rabada;

– João Brigadeiro, com a rosca doce de mação com brigadeiro;

Franca

– Matheus e Rosária, com a coxinha de ouriço da canastra com
goiabada picante;

– Lu Gourmet, com a cremosinha da roça;

– Costelão de Ouro, com pastel de costela;

– Sorveteria Pimpinella, com sorvete de amora;

Patrocínio Paulista

– Rancho do Vale, com macarrão no arado;

Nuporanga

– Casa da Noca Bistrô, com bolinho de paçoca de carne seca
ao barbecue de tamarindo;

Pedregulho

– Doce & Ria, com cream rum coffee;

Orlândia

– Baru Cozinha Afetiva, com chiqueirinho.


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