Conheça o pudim de coco que é delicioso, cremoso e muito fácil de fazer

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 17 de agosto de 2016 às 21:10
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:54
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita é ótima para servir como sobremesa em aniversários, festas ou eventos, fazendo muito sucesso

​Se você é fã de pudim, você precisa conhecer a receita de pudim de coco. O manjar é incrível, cremoso e muito saboroso.

A iguaria é muito tranquila de preparar, com apenas seis ingredientes em sua receita. Grande parte do procedimento é feito no liquidificador, o que torna tudo ainda mais fácil e prático.

Você pode fazer uma receita grande e servir em pedaços, ou ainda inovar e criar porções individuais, deixando o prato mais requintado.

Veja como fazer:

Pudim de Coco


Enfeite o pudim com coco queimado para deixar o resultado ainda melhor (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, reserve
  • Hidrate a gelatina em meia xícara de água (no envelope a instrução diz 5 colheres de água para hidratar, mas para essa receita é necessário mais água) e junte à mistura, bata novamente, por no mínimo 3 minutos
  • Adicione o pacote de coco ralado (a quantidade e utilização são à gosto), e utilize a função pulsar do liquidificador, caso não tenha, mexa com uma colher
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio, levemente umedecida com água gelada
  • Cubra e leve à geladeira até endurecer
  • Decore na hora de servir


+ Gastronomia