Conheça o bolo gelado de coco com tapioca que não vai ao forno

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 25 de setembro de 2016 às 14:43
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:57
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita é muito fácil de ser preparada: basta misturar todos os ingredientes e colocar para gelar

​Você é daquelas que adora uma sobremesa, mas não tem habilidade nenhuma na cozinha? Então essa receita é o que você estava procurando.

O bolo gelado de coco, com leite condesado e tapioca é simplesmente delicioso e o melhor de tudo: MUITO fácil de fazer!

Ele não vai ao forno e não precisa de assar. Para preparar basta misturar os ingredientes e colocar na geladeira.

É isso mesmo! Anote a receita e faça ainda hoje.

Bolo gelado de coco

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 500 gramas de tapioca granulada

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela, despeje o conteúdo em uma forma untada e leve para geladeira por 40 minutos.


+ Gastronomia