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Existem algumas maneiras de substituir os ovos em receitas, e com certeza alguma delas você tem em casa
Começou a fazer o bolo e viu que está sem ovos? Aprenda a substituir esse ingrediente – foto Freepik
Se você está sem ovos e precisa terminar aquela receita de bolo, não se preocupe! Existem algumas maneiras de substituir os ovos em receitas, e com certeza alguma delas você tem em casa, confira!
Banana
Uma das soluções mais simples é usar banana. Para substituir um ovo, use 60 gramas de purê de banana. Para deixar o bolo mais leve, adicione uma colher de chá de fermento em pó.
Iogurte
Outra opção é usar iogurte. Para substituir um ovo, use duas colheres de sopa de iogurte natural. Para dar mais textura ao bolo, adicione uma colher de chá de vinagre ou suco de limão.
Compota de maçã
A compota de maçã também pode ser usada para substituir os ovos. Para substituir um ovo, use 60 gramas de compota de maçã.
Abacate
Por fim, o abacate também pode ser usado para substituir os ovos. Para substituir um ovo, use 60 gramas de abacate amassado. O bolo ficará ainda mais saudável.
Se você está substituindo mais de um ovo, aumente a quantidade da substituição de acordo. Por exemplo, se você está substituindo dois ovos, use 120 gramas de purê de banana.
Se você está usando uma receita que pede ovos crus, certifique-se de cozinhar o bolo completamente para matar qualquer bactéria que possa estar presente na substituição.
*Informações Notícias ao Minuto