Começa nesta segunda-feira, 21, Oficina de Lingerie do Fussol

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 19 de outubro de 2019 às 18:05
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:56
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Curso de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos foi adiado para o dia 13 de novembro e ainda tem vagas

A Prefeitura, por meio do Fundo Social em parceria com a Central de Cursos e Capacitação, está oferecendo os cursos gratuitos de oficina de lingerie e de boas práticas e manipulação de alimentos. 

Ambos têm como finalidade a qualificação e capacitação profissional, contribuindo para a geração de renda. A abertura do curso de oficina de lingerie será nesta segunda-feira, 21, às 8 horas no Fussol, que fica dentro do Colégio Champagnat.

A data para o início das aulas de boas práticas e manipulação de alimentos foi alterada, que começaria no dia 30 de outubro e agora será 13 novembro.

Confira mais detalhes sobre os cursos:

Oficina de Lingerie

Data início: 21 de outubro
Previsão de término: 30 de outubro
Duração do curso: 12 horas
Dias da semana: segunda-feira e quarta-feira
Horário: das 8 às 11 horas
Monitora: Rosana
Quantidade de alunos: 15 alunos, 18 anos
Local: Fussol – Av. Champagnat 1808, sala 48, 2° andar – Centro

Serão quatro aulas com o objetivo de confeccionar um pijama feminino, proporcionando ao aluno um conhecimento em modelagem básica e confecção de lingerie, tipos de tecido adequados, acessórios e o manuseio das máquinas. A partir da modelagem básica, o aluno poderá desenvolver a sua criatividade nas peças que serão confeccionadas durante o curso.

Boas Práticas e Manipulação de Alimentos

Data início: 13 de novembro
Previsão de término: 14 de novembro
Duração do curso: 8 horas
Dias da semana: quarta-feira e quinta-feira
Horário: das 13 às 17 horas
Local: auditório da Secretaria Municipal de Saúde, localizada na Av. Dr. Flávio Rocha, 4780, Jardim Redentor

Esse curso tem como público-alvo interessados em trabalhar em restaurantes e lanchonetes, não é exigida experiência com manuseio de alimentos.

A inscrição para o curso pode ser realizada pelos telefones: (16) 3724-7417 ou 3721-2852. Pode ser feita também presencialmente na Central de Cursos, que fica dentro do Parque de Exposições “Fernando Costa”, situado na av. Dr. Flávio Rocha, 500, na Vila Exposição. O horário de atendimento é das 8 às 12 horas e das 13 às 17 horas. Para participar é preciso ter mais de 18 anos.


+ Serviços