Com poucos ingredientes, rabanada de churros é opção para os dias corridos

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  • Publicado em 31 de outubro de 2017 às 12:16
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:25
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Receita inusitada e deliciosa, utiliza pão de forma para fazer os rolinhos desta nova versão de churros

​Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha e se lambuze!

INGREDIENTES: RABANADA

  • Fatias de pão de forma sem casca
  • Doce de leite a gosto
  • 500ml de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 ovos

INGREDIENTES: POLVILHAR

  • Açúcar
  • Canela

MODO DE PREPARO

  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  2. Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
  3. Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  5. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!


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