Com muitos nutrientes, bolo de chocolate vegano é surpresa por sabor ímpar

  • Entre linhas
  • Publicado em 22 de abril de 2019 às 22:45
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:31
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

A boa notícia é que dá pra matar a vontade de doce com opções saudáveis e que não furam a dieta

​Esteja você de dieta ou não, uma alimentação saudável é essencial para repor as energias do organismo com nutrientes balanceados e que ajudam no funcionamento do organismo, né? Mas, como ninguém é de ferro, às vezes bate aquela vontade de comer um docinho.

Bolo de Chocolate Vegano

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1/3 xícara de chá de cacau em pó 50%
1 xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de semente de linhaça
3/4 xícara de chá de leite de soja
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre branco
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, o fermento e a linhaça. Acrescente o leite aos poucos. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.


+ Gastronomia