compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita é ideal para quem aprecia comida picante e é fã da gastronomia mexicana, cheia de temperos
O Chilli Mexicano é um prato tradicional que leva carnes com muitos temperos picantes, uma das características da gastronomia do país em questão.
Se você nunca provou a iguaria, é possível prepará-la em casa, sem muita dificuldade ou ingredientes complicados. Entretanto, para apreciar o prato é preciso ser fã de pimenta, uma vez que a comida se destaca por seu sabor forte e ardente.
Ele deve ser servido quente e permite algum item para acompanhar, como arroz, ou tortilhas, embora possa ser consumido sozinho.
Anote a receita e surpreenda os amigos ou familiares com esse prato internacional!
CHILLI MEXICANO
Ingredientes:
- 500 g de acém
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- ¼ xícara (chá) de feijão rosinha ou carioca cozido
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- Pimenta dedo de moça cortada em rodelas
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne. Em seguida, junte o caldo da carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos.
Sirva com o queijo, pimenta dedo de moça e a cebolinha por cima.