Chilli mexicano caseiro é fácil de preparar e delicioso. Aprenda aqui como fazer

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 3 de abril de 2016 às 18:40
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:42
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Receita é ideal para quem aprecia comida picante e é fã da gastronomia mexicana, cheia de temperos

​O Chilli Mexicano é um prato tradicional que leva carnes com muitos temperos picantes, uma das características da gastronomia do país em questão.

Se você nunca provou a iguaria, é possível prepará-la em casa, sem muita dificuldade ou ingredientes complicados. Entretanto, para apreciar o prato é preciso ser fã de pimenta, uma vez que a comida se destaca por seu sabor forte e ardente.

Ele deve ser servido quente e permite algum item para acompanhar, como arroz, ou tortilhas, embora possa ser consumido sozinho.

Anote a receita e surpreenda os amigos ou familiares com esse prato internacional!

CHILLI MEXICANO

Prato é gostoso e muito marcante (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 500 g de acém
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • ¼ xícara (chá) de feijão rosinha ou carioca cozido
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • Pimenta dedo de moça cortada em rodelas

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne. Em seguida, junte o caldo da carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos.

Sirva com o queijo, pimenta dedo de moça e a cebolinha por cima. 


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