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O chá de casca de abacaxi com cravo e canela é uma bebida diurética que ajuda a desinchar o organismo, tem o sabor docinho e pode ser servido quente ou frio
O chá da casca de abacaxi pode ser servido quente ou gelado – foto Freepik
O chá de casca de abacaxi com cravo e canela é uma bebida diurética que ajuda a desinchar o organismo e tem o sabor docinho.
Ele pode ser servido quente ou frio. Ou seja, combina com os dias quentes e com o inverno. A bebida pode ser armazenada na geladeira por até três dias.
Você pode consumir o chá no dia a dia e, ainda, apostar nele após a ceia de Ano-Novo, ou quando exagerar nas comidas e bebidas.
A receita é uma excelente maneira de reaproveitar a casca da fruta e evitar o desperdício de alimentos.
Veja agora mesmo como fazer!
Ingredientes
Chá de casca de abacaxi com cravo e canela
Cascas de um abacaxi
5 cravos
1 pau de canela
10 folhas de hortelã
1 e meio litro de água
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque as cascas de um abacaxi, 5 cravos, 1 pau de canela, 10 folhas de hortelã e 1 e meio litro de água. Deixe ferver por 5 minutos.
Desligue o fogo após este tempo e deixe a bebida descansar por uns 5 minutos. Sirva o chá quente ou gelado.
*Informações Receitas Globo