compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita fica pronta em menos de 1 hora e além de fácil, é muito saborosa e mata a vontade daquele docinho
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo
1 xícara de aveia em flocos finos
2 ovos
1 xícara de açúcar demerara ou outro de sua preferencia
½ xícara de óleo de coco
½ xícara de castanhas picadas
Modo de Preparo
Primeiro derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, despeje dentro de uma tigela, junte o óleo de coco misture e reserve.
Bata as claras, misture o açúcar e adicione aos poucos a gemas até ficar uma misture homogênea e fofa.
Adicione a misture de chocolate, a aveia e as castanhas picadas.
Misture bem, despeje dentro de uma forma untada e enfarinha com farinha de aveia ou forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido por 35 minutos.
Corte em pedaços e sirva!