Brigadeiro de Milho Verde vai fazer sucesso absoluto nas festas juninas

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 19 de junho de 2016 às 13:11
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:49
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Iguaria é deliciosa e muito fácil de preparar, ficando pronta em somente 30 minutos

​Com a chegada do mês de junho, as iguarias culinárias se voltam para as comidas típicas caipiras como pé de moleque, paçoca, molho de fubá e milho verde, cachorro quente, pipoca, canjica, arroz doce, entre outros.

Para inovar nesse cardápio e continuar no clima junino, o Jornal da Franca traz hoje a receita de Brigadeiro de Milho Verde.

A iguaria é muito simples de preparar e vai fazer sucesso entre os fãs do doce mais famoso do Brasil.

O sabor é leve, mas muito diferente devido ao toque do milho. É simplesmente delicioso.

Outra boa notícia é que a sobremesa leva apenas quatro ingredientes. A receita fica pronta em cerca de meia hora.

Confira:

BRIGADEIRO DE MILHO VERDE


Receita é diferente, mas muito fácil de fazer (Foto: Reprodução)

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 50 gramas de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o milho verde escorrido e o coco ralado.

Leve a mistura ao fogo com a margarina.

Mexa até desprender da panela ou até obter o ponto de brigadeiro normal.

Depois, deixe esfriar.

Modele os brigadeiros e passe no coco ralado.


+ Gastronomia