compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Iguaria é deliciosa e muito fácil de preparar, ficando pronta em somente 30 minutos
Com a chegada do mês de junho, as iguarias culinárias se voltam para as comidas típicas caipiras como pé de moleque, paçoca, molho de fubá e milho verde, cachorro quente, pipoca, canjica, arroz doce, entre outros.
Para inovar nesse cardápio e continuar no clima junino, o Jornal da Franca traz hoje a receita de Brigadeiro de Milho Verde.
A iguaria é muito simples de preparar e vai fazer sucesso entre os fãs do doce mais famoso do Brasil.
O sabor é leve, mas muito diferente devido ao toque do milho. É simplesmente delicioso.
Outra boa notícia é que a sobremesa leva apenas quatro ingredientes. A receita fica pronta em cerca de meia hora.
Confira:
BRIGADEIRO DE MILHO VERDE
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 50 gramas de coco
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o milho verde escorrido e o coco ralado.
Leve a mistura ao fogo com a margarina.
Mexa até desprender da panela ou até obter o ponto de brigadeiro normal.
Depois, deixe esfriar.
Modele os brigadeiros e passe no coco ralado.