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Em tempos de Páscoa, onde o chocolate é o protagonista, o Jornal da Cidade incrementa a sobremesa
Em tempos de Páscoa, onde o chocolate é o protagonista de qualquer receita, o Jornal da Cidade incrementa a sobremesa do final de semana com um toque especial de Cappuccino . Confira!
Ingredientes
Cestinha
3 ½ xícaras (chá) de chocolate (700 g)
Trufa
Chocolate da sobra da cestinha (200 g)
½ xícara (chá) de creme de leite (120 g)
4 colheres (sopa) de Cappuccino chocolate (40 g)
Modo de Preparo
Cestinha: Encha de ar mini bexigas de plástico, deixando-as de tamanho pequeno. À parte leve o chocolate para derreter em micro-ondas, parando e misturando de 30 em 30 segundos. Deixe o chocolate esfriar um pouco, forre uma bandeja com papel manteiga e reserve. Mergulhe as bexigas no chocolate, coloque na forma e leve à geladeira. Passe as bexigas mais uma vez no chocolate, retornando à geladeira. Retire da geladeira, fure as bexigas e retire-as de dentro do chocolate. Recheie com a trufa, girando a mão para a direita e puxando para cima. Sirva em seguida ou guarde em geladeira até servir.
Trufa: A uma vasilha leve o chocolate restante do uso das cestinhas para derreter em micro-ondas (se necessário). Retire, acrescente o creme de leite e, o Café Cappuccino chocolate, misture bem, coloque numa manga de confeiteiro com bico e reserve.