compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Uma receita tradicional que vem passando de geração a geração e continua sendo a sensação de qualquer mesa de café ou chá
Queijo e coco, duas delícias que o brasileiro incorporou em suas receitas, sejam elas doces ou salgadas.
Quem resiste a uma cocada ou a um pão de queijo. Quando se juntam coco e queijo só poderia resultar num bolo escandalosamente delicioso, como a receita que apresentamos: bolo queijadinha .
Ingredientes
5 ovos
1 caixinha de leite condensado
1 vidrinho de leite de coco
100 gr de coco em flocos
100 gr de queijo mussarela ralado (pode-se também usar o queijo mineiro meia cura)
4 colheres de açúcar
1 xicara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Misturar tudo muito bem e despejar em forma untada e açucarada.
Assar em forno pré aquecido em 180° por mais ou menos 30 minutos.