Bolo de Mandioca de liquidificador é delicioso e muito fácil de fazer

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 13 de setembro de 2016 às 19:28
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:56
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita leva somente seis ingredientes e vai fazer sucesso em cafés da tarde entre amigos e familiares

​Já ouviu falar do bolo de mandioca? A iguaria tem feito sucesso na internet por seu sabor delicioso e praticidade no preparo.

A receita tem apenas seis ingredientes e pode ser feita inteiramente no liquidificador.

Além disso, o bolo é uma alterativa diferente de bolo caseiro para ser servido em cafés.

Veja como fazer:

BOLO DE MANDIOCA

Ingredientes:

o 1 kg de mandioca;

o 3 colheres de sopa de margarina;

o 250 ml de leite;

o 100 gramas de coco ralado ou em pedaços;

o 300 gramas de açúcar;

o 4 ovos.

Modo de Preparo:

** Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços;

** O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite;

** Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente;

** Adicione então o coco ralado e bata novamente;

** O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga;

** Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.


+ Gastronomia