Bolo-cookie light de chocolate no microondas é delicioso e só tem 127kcal

  • Entre linhas
  • Publicado em 3 de novembro de 2016 às 14:28
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:01
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Para matar aquela vontade de comer doce, aproveite essa receita rápida, fácil e super saborosa

Com apenas 127 calorias, essa porção individual mata a vontade, mas não a dieta. Então está esperando o que para experimentar?

Ingredientes:

3 colheres de sopa de farinha de trigo integral 
3/8 colheres de chá de estévia em pó 
1/8 colheres de chá de fermento em pó
Pitadas de sal
1/4 de colher de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de iogurte natural desnatado grego
1 e ½ colher de sopa de leite desnatado
1/4 de colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de raspas ou mini-gotas de chocolate

Modo de preparo:

Unte uma caneca ou forma pequena para microondas com óleo de coco. 
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a estévia em pó, o fermento e o sal. Em uma tigela, misture a manteiga, iogurte grego, e leite. 
Acrescente a baunilha. Aos poucos, incorpore à mistura de farinha. Coloque ¾ de colher de chá de raspas ou gotas de chocolate.
Espalhe a massa na forma ou caneca, e pressione suavemente os restantes pedaços de chocolate no topo. Leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos e 40 segundos. Deixe o bolo esfriar por pelo menos 2 minutos para permitir que o centro termine de cozinhar.

Rendimento: 1 porção
127 calorias por porção


+ Gastronomia