“Bolinho maravilha de mandioca” vai surpreender em festas e eventos

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 16 de julho de 2016 às 19:46
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:51
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita com apenas cinco ingredientes vai tirar a graça de qualquer outro petisco e fazer sucesso

​Servir petiscos em festas e eventos é uma boa pedida para quem gosta de fazer um cardápio versátil e moderno.

Amendoins, canapés e salgadinhos sempre estão presentes nesse tipo de serviço. Mas para sair do senso comum e trazer uma alternativa diferente para as confraternizações, você precia conhecer o Bolinho Maravilha de Mandioca.

Ele é deliocoso e muito fácil de fazer, necessitando de somente cinco ingredientes.

Depois de experimentar a iguaria, você nunca mais vai querer provar outro tipo de petiscos.

Confira como preparar:

Bolinho  Maravilha de Mandioca


Receita é incrível e muito gostosa (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • Meio quilo de mandioca
  • 1 xícara e meia de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino

Modo de preparo:

Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície com um garfo.

(Cuidado para não deixar cozinhar demais, porque se não você não vai conseguir ralá-las).

Passe na água para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.

Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.

Junte o parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.

Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.

Recheie os bolinho com um cubo de muçarela e frite em óleo quente.


+ Gastronomia