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Tradicional e delicioso, único problema é que faz a gente comer mais que o normal
Aquela
carne macia, coberta com aquele molho delicioso e queijo. Como
resistir a um bom bife a parmegiana no almoço de domingo? Prato
muito apreciado em Franca, muitas vezes fica restrito a restaurantes,
porque muitos acham que “dá trabalho” para fazer. O Jornal da
Franca mostra hoje que não é bem assim, veja:
Ingredientes:
- 1 kg de contra filé
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picado
- Tempero completo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 gema de ovo para empanar os bifes
Modo de fazer:
- Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
- Fritá-los e levá-los em uma assadeira
- Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
- Levá-lo ao forno para derreter a mussarela