Bife a parmegiana, uma delícia que é a cara do almoço de domingo

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 6 de dezembro de 2015 às 11:03
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:32
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Tradicional e delicioso, único problema é que faz a gente comer mais que o normal

Bife a parmegiana, uma excelente sugestão para o almoço de domingo (Foto: Receitas e Receitas)

Aquela
carne macia, coberta com aquele molho delicioso e queijo. Como
resistir a um bom bife a parmegiana no almoço de domingo? Prato
muito apreciado em Franca, muitas vezes fica restrito a restaurantes,
porque muitos acham que “dá trabalho” para fazer. O Jornal da
Franca mostra hoje que não é bem assim, veja:

Ingredientes:

  • 1 kg de contra filé
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Tempero completo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de fazer:  

  1. Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa
  2. Fritá-los e levá-los em uma assadeira
  3. Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último
  4. Levá-lo ao forno para derreter a mussarela

+ Mais+