compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita leva apenas quatro ingredientes sendo uma alternativa para adoçar a boca de maneira light
Quem está de dieta sabe a dificuldade que é ficar sem comer doces, chocolates e sobremesas de maneira geral.
Muitas vezes, a vontade de comer algum alimento doce é tão grande que o regime fica em segundo plano. Para ajudar você a se controlar com os impulsos alimentares e matar o desejo por um docinho, o Jornal da Franca traz a receita de Balas de Gelatina sem açúcar.
A iguaria é simples de preparar e pode ser uma grande aliada nos momentos críticos. Ela praticamente não tem calorias e pode ser consumida tranquilamente.
Anote já!
BALAS DE GELATINA SEM AÇÚCAR
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina zero (sabor de sua preferência)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 150 ml de água fervente
- 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
Preparo:
- Dissolver a gelatina com sabor em 150 ml de água fervente; Reservar.
- Dissolver a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Colocar no micro-ondas por aproximadamente 10 segundos e misturar mais.
- Juntar as duas em um recipiente e mexer até se misturarem completamente.
- Colocar em forminhas de gelo ou em um recipiente raso. Deixar na geladeira até endurecer.
- Se foi colocada em forminha, é só desenformar. Se foi colocada em algum recipiente, é só cortar em quadradinhos e depois desenformar.