Arroz à grega com chá de capim cidreira traz muitos graus na escala do sabor

  • Entre linhas
  • Publicado em 17 de julho de 2017 às 17:12
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:16
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Refeição diferente, rápida e deliciosa, essa receita pode ser acompanhada de uma carne e uma salada

O arroz à grega com chá de capim cidreira sobe muitos graus na escala do sabor.

A receita é super fácil de preparar, ainda mais agora que encontramos os legumes picados em feiras e supermercados. Está aí uma refeição diferente, rápida e danada de boa.

Receita de Arroz à grega com chá de capim cidreira

Ingredientes

  • 3 cápsulas de chá de capim cidreira
  • 1 xícara de arroz
  • 1 ½ xícara de cenoura e vagem picadas
  • 1 cebola picada
  • Azeite para refogar a cebola
  • Sal e pimenta quanto baste

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o sal e a pimenta. Depois adicione os legumes e refogue por mais 1 minuto. Coloque o chá e cozinhe com a panela tampada. Quando secar o chá, veja se o arroz já está cozido, do contrário coloque um pouco de água quente até ficar no ponto.


+ Gastronomia