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Saiba o que fazer para manter a polpa do abacate ainda bem verde mesmo depois de aberto
Quem tem o costume de comer abacate sabe que eles oxidam muito rápido assim que são abertos.
Em contato com o ar, a polpa fica escura se não é consumida praticamente imediatamente e sem ser guardada de forma adequada.
Ainda que o abacate não perca suas propriedades ao oxidar, é muito mais gostoso comer tudo em sua melhor forma, bem verdinha.
Basta ter um pote cheio água e introduzir o abacate cortado colocando a polpa para baixo. Depois, coloque na geladeira.
Depois de 24 horas, o abacate vai seguir mantendo o verde original. A única diferença a respeito de quando ele foi cortado é que ele estará molhado, mas basta secar com um guardanapo de papel para que esteja pronto para comer.
O método é o mesmo que se recomenda para conseguir que o guacamole não estrague.
Mas para a receita de guacamole é necessário colocar um pouco de água morna sobre o molho, que deve ser retirado antes de ser consumido. A água atua como um escudo e evita a oxidação da receita.
*Fonte HuffPost Brasil