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Inove no momento de suas refeições com opções mais elaboradas e bem inovadoras
Criatividade é fundamental para inovar no cardápio quando se está de dieta. Consumir sempre os mesmos alimentos e não obter nenhum prazer com a comida é um dos principais motivos de desistências do processo de reeducação alimentar.
Por isso, invista sempre em novas alternativas, para sair da rotina e provar combinações diferentes e gostosas.
Os Lanches Naturais são ótimos para isso, pois permitem inúmeras variações de recheios e mesmo no pão.
Confira três ideias diferentes e saudáveis para experimentar:
SANDUÍCHE DE RICOTA COM FRUTAS
Ingredientes:
2 fatias de pão integral ou light
1 colher de sopa de margarina
Folhas de alface lisa
5 unidades de morango ou outra fruta
5 colheres de sopa de ricota light
2 unidades de kiwi ou outra fruta
Modo de Preparo:
Passe margarina em um dos lados das duas fatias de pão. Lave as folhas de alface, deixe escorrer e coloque-as sobre os pães. Lave bem os morangos e o kiwi. Corte as frutas em cubinhos, misture-os à ricota e espalhe sobre as folhas de alface. Feche o sanduíche.
SANDUÍCHE ROMANO
Ingredientes:
½ colher (sopa) de café
2 colheres (sopa) de cream cheese light
2 fatias de pão de aveia light
2 fatias de queijo prato fatiado
2 fatias de lombo condimentado fatiado
2 folhas de alface romana picada
1 beterraba média ralada
Modo de Preparo:
Dissolva o café em uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em uma das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada. Coloque a outra fatia de pão, fechando o sanduíche. Sirva a seguir.
SANDUÍCHE ARÁBICO
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma integral
1 colher de sopa de homus
Cenoura Ralada
Modo de Preparo:
Espalhe o homus sobre as partes do pão. Acrescente a cenoura ralada, previamente lavada e higienizada. Feche o sanduíche e sirva a seguir.