Aprenda como preparar uma deliciosa e fácil receita de pavê diferente

  • Entre linhas
  • Publicado em 20 de dezembro de 2016 às 23:27
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:04
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Prato à base de chocolate com morango vai deixar todo mundo com vontade de quero mais

Está sem ideia do que fazer para a sobremesa? Que tal surpreender os convidados com um delicioso pavê de chocolate com morango? Rápido e fácil de fazer, ele é simplesmente delicioso. Confira abaixo:

​Pavê de chocolate com morango

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1h e 30 minutos

Ingredientes

  • Creme Branco
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras e meia (chá) de AdeS Original
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • Creme de chocolate
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras e meia (chá) de AdeS Original
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Montagem
  • meia xícara (chá) de AdeS Original
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
  • 2 caixas de biscoitos champagne
  • 4 colheres (sopa) geleia de morango com pedaços

Modo de preparo

Creme branco

1. Em uma panela dissolva o amido de milho no AdeS Original. Junte o açúcar, as gemas e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até engrossar levemente. Reserve.

Creme de chocolate

1. Em uma panela dissolva o amido de milho no AdeS Original. Junte o açúcar, as gemas, o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, até engrossar levemente. Reserve.

Montagem

1. Em uma tigela misture o AdeS Original com o chocolate em pó. Umedeça levemente os biscoitos. Reserve.

2. Em um refratário quadrado (21 cm x 21 cm) faça uma camada com a metade dos biscoitos e espalhe o creme branco. Cubra com o restante dos biscoitos e espalhe o creme de chocolate.

3. Cubra com a geleia e leve à geladeira por 1 hora. Sirva a seguir.

#DicaDeChef Sempre conferir se o chocolate em pó é zero lactose ou se contém traços de leite.


+ Gastronomia