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Receita pode ser servida em festas e aniversários, ou também como petisco, sendo uma opção sem carne
As bolinhas de queijo são salgadinhos muito gostosos, crocantes e suculentos. Elas estão presentes em muitos cardápios de festas e eventos, sempre com sucesso absoluto entre crianças e adultos.
Além de seu sabor incrível, as bolinhas de queijo se destacam também por serem uma alternativa simples e prática para as pessoas que não comem carne.
Para garantir um salgadinho ainda mais gostoso e leve, o Jornal da Franca traz uma receita inédita da Bolinha de Queijo sem massa.
Dessa forma, ela fica puro queijo, bem recheada e deliciosa.
O preparo é simples e rápido, ficando pronto em menos de uma hora. Sirva juntamente com molhos variados e aguarde a aprovação da turma!
Confira como fazer:
BOLINHAS DE QUEIJO SEM MASSA
Ingredientes:
• 500g de muçarela ralada (pode ser picada, mas se estiver ralada fica mais fácil)
• 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
• 1 ovo levemente batido
• 1/2 colher (chá) de orégano (mais ou menos a gosto)
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a muçarela, o parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo amassando bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
Aquela bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
E coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar até que estejam douradas.
Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.