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Iguaria é fonte de vitamina C, além de ser rica em sais minerais, tais como o cálcio, o fósforo e o ferro
Ela cai bem como sobremesa, complemento do café da tarde ou mesmo como um prato único para confraternizações.
Estamos falando da torta de laranja. Com sabor marcante e muito cítrico, essa delícia faz sucesso entre crianças e adultos.
Além de se destacar por ser deliciosa, a iguaria ainda é uma ótima fonte de vitamina C, que contém a laranja.
Ela ainda é muito rica em sais minerais, tais como o cálcio, o fósforo e o ferro. Outra vantagem desta fruta é o fato de ser pouco calórica.
Confira como fazer:
TORTA DE LARANJA
Ingredientes:
- 350 gramas de açúcar
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- raspa de 1 laranja
- 1,5 decilitros de sumo de laranja
- 8 ovos
- 80 gramas de manteiga
- margarina para barrar o tabuleiro
Preparação da receita de Torta de Laranja
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha.
- Raspe a laranja e junte. Depois esprema a laranja e adicione também o sumo, à mistura.
- De seguida, junte os ovos, e envolva muito bem até que, o açúcar ficar bem desfeito, mas tenha em atenção que, não deve bater demais, para que não ganhe espuma.
- Entretanto, derreta a manteiga no microondas ou em banho maria, mediante a sua preferência.
- Junte a manteiga derretida ao creme de ovos e misture muito bem.
- Depois, forre um tabuleiro, com o papel vegetal e unte muito bem com a margarina.
- Prepare para deitar a mistura, vazando, deixando a massa uniforme.
- Leve a cozer ao forno, bem quente, durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto verifique se está cozida, com a ajuda de um palito e quando confirmar a cozedura, retire então do forno.
- Vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Enrole a torta cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer.
- Decore com as rapas de laranja e sirva a torta cortada às fatias.