compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita é extremamente simples de ser preparada, ficando pronta em apenas 60 minutos
Nem todas as pessoas têm habilidades na cozinha, principalmente para fazer bolos e doces. Entretanto, algumas receitas são tão simples e práticas que mesmo quem não sabe nada sobre gastronomia pode se arriscara fazer.
É o caso da torta de coco de liquidificador. O bolo é MUITO fácil de preparar, pois a grande parte do processo consiste em colocar os ingredientes no liquidificador e bater.
Embora seja muito simples, a iguaria é deliciosa, ficando cremosa por dentro e bem fofinha por fora.
É uma ótima opção para servir em cafés da tarde ou em confraternizações com os amigos.
Veja como fazer:
Torta de coco de liquidificador
Ingredientes:
- 2 xícaras (480 ml) de leite
- 1 xícara de coco ralado
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/2 xícara de farinha
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto a noz-moscada, no liquidificador. Despeje numa forma ou pirex de 25cm untado, e salpique a noz-moscada por cima.
- Asse em forno médio por 45 minutos a 1 hora, dependendo do forno.