Aprenda como fazer uma torta de coco deliciosa no liquidificador

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 8 de setembro de 2016 às 11:59
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:56
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita é extremamente simples de ser preparada, ficando pronta em apenas 60 minutos

Nem todas as pessoas têm habilidades na cozinha, principalmente para fazer bolos e doces. Entretanto, algumas receitas são tão simples e práticas que mesmo quem não sabe nada sobre gastronomia pode se arriscara fazer.

É o caso da torta de coco de liquidificador. O bolo é MUITO fácil de preparar, pois a grande parte do processo consiste em colocar os ingredientes no liquidificador e bater.

Embora seja muito simples, a iguaria é deliciosa, ficando cremosa por dentro e bem fofinha por fora.

É uma ótima opção para servir em cafés da tarde ou em confraternizações com os amigos.

Veja como fazer:

Torta de coco de liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras (480 ml) de leite
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara de farinha
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto a noz-moscada, no liquidificador. Despeje numa forma ou pirex de 25cm untado, e salpique a noz-moscada por cima.
  2. Asse em forno médio por 45 minutos a 1 hora, dependendo do forno.

+ Gastronomia