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Receita é deliciosa, saudável e uma ótima opção de sobremesa para almoço em família ou mesmo eventos
Quem é que não gosta de sobremesa? E o melhor é se ela for saudável e gostosa! Conheça então o picolé sem glúten de iogurte grego e coco.
Ele é muito saboroso, feito com ingredientes naturais e uma alternativa incrível para ser servida em almoços de família ou mesmo eventos sofisticados.
A receita é simples de preparar e vau fazer sucesso entre crianças e adultos, podendo ser consumida sem culpa!
Aprenda.
PICOLÉ DE IOGURTE GREGO E COCO
Ingredientes:
- ½ col. (sopa) gelatina sem sabor
- 2 col. (sopa) de água
- 1 caixinha de leite de coco
- 1 iogurte natural grego
- 2 col. (sopa) de mel
- 1 col. (chá) extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- ½ xíc. (chá) de coco fresco picado (ou flocos de coco seco não adoçado)
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina em 2 col. (sopa) de água quente. Reserve. Em fogo médio, leve o leite de coco até ferver. Adicione a gelatina dissolvida aos poucos e vá mexendo. Tire a mistura do fogo. Acrescente o iogurte grego natural e mexa. Agora é a vez do mel, da baunilha e do sal. Mexa e reserve o creme. Distribua o coco cortado em 8 moldes de picolé. Em seguida, complete com o creme já frio. Leve ao congelador na noite anterior de servir.
Rende: 8 picolés