compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
A receita caseira garante um resultado delicioso e muito próximo ao original da Ferrero
O Raffaello é um dos chocolates da Ferrero mais apreciados. A iguaria é composta por uma amêndoa inteira dentro de um delicioso recheio cremoso, envolto em uma casquinha de wafer crocante coberta com suaves flocos de coco.
É simplesmente incrível! E o melhor é que agora você pode reproduzir a iguaria ai na sua casa, com uma receita simples, mas que fica com um resultado muito parecido ao original e tão bom quanto.
Confira como fazer:
Recheio de Raffaello
Ingredientes:
70 g de coco ralado
400 g de leite condensado
200 g de manteiga
400 g de chocolate branco
Modo de fazer:
- Derreta a manteiga e o chocolate e misture.
- Coloque em fogo baixo e continue misturando sem parar para que não queime.
- Acrescente o leite condensado e continue mexendo.
- Coloque o coco ralado e misture mais.
- Deixe a mistura em um pote de vidro na geladeira durante 3-4 horas (ou durante toda a noite). Se quiser usar a mistura para rechear tortas, não precisa colocá-la na geladeira.
Na manhã seguinte, o recheio ’Raffaello’ estará pronto.
Para deixar o doce ainda mais fidedigno ao original acrescente amêndoas. O sabor fica ainda melhor.