compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Bebida é ótima para esquentar em dias gelados de inverno, além de simplesmente deliciosa
O frio chegou definitivamente e as bebidas quentes começam a ser cada vez mais consumidas. Para inovar nas opções, que tal preparar um chocolate quente de Jack Daniel’s com submarino de Suflair?
Delicioso, não é? A bebida ajuda a esquentar e ainda tem um sabor delicioso, intenso e cremoso.
Se você não for fã de bebidas alcoolicas ou se quiser servir para as crianças, retire o whisky da receita, que continua incrível.
Confira como fazer:
Chocolate Quente de Jack Daniel’s com Submarino de Suflair
Ingredientes
:
500 ml de leite integral
3 colheres de sopa de leite condensado
3 colheres de sopa cheias de cacau em pó
1 barra de chocolate Suflair
1 pitada de canela em pó
1 colher de sopa rasa de amido de milho (Maizena pros íntimos)
1 dose de whisky Jack Daniel’s (ou outro de sua preferência)
Modo de Preparo:
- Reserve meia xícara do leite ainda frio e dissolva nele o amido de milho por completo;
- Em uma leiteira, coloque o leite para esquentar, e quando ficar quente, adicione o amido de milho derretido no leite frio e mexa sem parar;
- Adicione o cacau em pó, o leite condensado, a canela e continue mexendo até que o leite dê uma engrossadinha;
- Coloque a dose de Jack Daniel’s, mexa mais um pouco, desligue o forno e sirva em uma caneca;
- Pegue um quadradinho de Suflair e coloque dentro da caneca com o líquido ainda quente. Ele vai boiar e ir derretendo e afundando aos poucos (o chamado “submarino”), a sensação do chocolate derretendo na boca é maravilhosa!