Aprenda a preparar uma mousse de doce de leite maravilhosa e fácil

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 17 de março de 2016 às 19:23
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:40
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Você pode usar o doce para rechear bolos ou panquecas e até para comer sozinho de colher. Confira

​Doce de leite já é bom. Agora imagine mousse de doce de leite. Melhor ainda, não é? Pois é essa a receita que o Jornal da Franca traz para você nesta sexta-feira.

A receita leva coco, o que deixa o doce bastante leve e saboroso, sem um sabor enjoativo.

A sobremesa pode ser preparada facilmente e não requer muitos entendimentos de culinária. Perfeito para o final de semana!

Você pode usar iguaria para rechear bolos, panquecas e até para comer de colher! Fica tudo uma delícia.

Confira como fazer!

MOUSSE DE DOCE DE LEITE


Leve e saborosa (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de doce de leite (leite condensado cozido)
  • 1 gelatina sem sabor
  • 4 claras em neve sem açúcar )
  • 1 pacote de 50 gramas de coco ralado sem açúcar

Modo de fazer:

  • No liquidificador bata o creme de leite e o doce de leite.
  • Despeje em uma tigela.
  • Adicione a gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem e o coco. Misture ambos com um fouet ou colher.
  • Bata as 4 claras em neve e acrescente ao creme delicadamente

Leve a geladeira por 4 horas.


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