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Receita deliciosa, pode ser uma refeição completa, bem distante do arroz, feijão, filé e fritas corriqueiro
Que tal preparar uma quiche de alho poró com frango para o almoço ou jantar? A receita é fácil e prática.
A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar uma deliciosa e completa refeição.
Ingredientes
500 g de filé de peito de frango
4 dentes de alho
130 g de cebola
180 g de alho-poró
2 xícaras de creme de leite
4 colheres de queijo parmesão
4 ovos
130 g de Cream Cracker
200 g de farinha de trigo
150 g de margarina
100 ml de azeite
200 g de cream cheese
150 g de milho verde
Tomates-cereja a gosto
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Massa
– Processe a bolacha cream cracker. Misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea.
– Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
Recheio
– Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e reserve. Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Adicione o frango temperado dando uma leve refogada. Cubra com água e deixe cozinhar.
– Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.
– Em uma panela, coloque azeite, o alho-poró em rodelinhas, o frango desfiado, o cream cheese, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
– Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
– Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva com tomatinhos cereja.