Aprenda a fazer uma moqueca de peixe deliciosamente prática e rápida

  • Nene Sanches
  • Publicado em 22 de fevereiro de 2021 às 21:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

A receita fica pronta em menos de 30 minutos e vai conquistar o paladar de toda a família

Uma boa receita é capaz de tornar o fim da semana ainda mais gostoso. O desafio é preparar algo que seja diferente, mas ainda assim, prático.

Para ajudar nesta missão, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma deliciosa receita de Moqueca de Peixe, que fica pronta em menos de 30 minutos e vai conquistar o paladar de toda a família.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
6 postas de peixe (Cavala)
Suco de 1 limão grande
1 xícara (chá) de água fervente
1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
2 sachês de caldo de camarão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde em cubo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão amarelo

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor.

Enquanto isso, ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve.

Aqueça a margarina em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.


+ Gastronomia