Aprenda a fazer um saboroso sal de ervas e use menos sódio na comida

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 28 de maio de 2020 às 13:40
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 20:46
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O ​sal é um ingrediente fundamental na cozinha, mas quando usado em excesso se torna um vilão para a saúde

O ​sal é um ingrediente fundamental na cozinha, mas quando usado em excesso se torna um vilão para a saúde. 

Um dos grandes responsáveis pelo aumento da pressão arterial e da retenção de líquidos, o sal deve ser usado com parcimônia na preparação dos pratos.

1 colher de sopa de alecrim

1 colher de sopa de salsinha seca

1 colher de sopa de manjericão

1 colher de sopa de orégano

1/2 xícara de sal light (possui menor teor de sódio e mais potássio).

Preparo

Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos.

Conserve em um recipiente de vidro tampado.


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