compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Ingredientes simples, que alcançam o paladar de crianças e adultos, é uma iguaria clássica e imperdível
Os bolos caseiros nunca desiludem, sobretudo aqueles com ingredientes simples e que adoçam facilmente o paladar de crianças e adultos.
Por isso mesmo, hoje partilhamos a receita de um verdadeiro clássico. Aprenda a preparar um bolo fofinho de canela, segundo a receita divulgada no portal de culinária “Tudo Gostoso”:
Ingredientes
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 3 ovos;
– 1 xícara de açúcar;
– 1 xícara de leite;
– 2 colheres de margarina;
– 2 colher (sopa) de canela;
– 2 colher (chá) de fermento em pó.
Preparação
. Bata os ovos no liquidificador durante um minuto.
. Acrescente o resto dos ingredientes, exceto o fermento, e bata até obter uma mistura consistente e homogênea.
. Desligue o liquidificador e adicione o fermento com uma colher, mexendo delicadamente.
. Coloque a mistura numa forma redonda com furo, untada com margarina e farinha de trigo e polvilhe com canela e açúcar por cima.
. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.