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Para ter um cabelo lindo é importante saber o que se coloca no prato
Para ter um cabelo lindo é importante saber o que se coloca no prato
O que você come pode ser bom para os seus cabelos. Ou causar queda dos fios gradativamente. É bom se informar.
Conforme o tempo passa, o problema aparece, gerando complicações relacionadas à autoestima. Mas é possível prevenir isso.
A queda de cabelo é um incômodo que pode atingir homens e mulheres de todas as idades. No entanto, costuma ser mais comum em adultos acima dos 40 anos.
Conforme o tempo passa, o problema aparece, gerando complicações relacionadas à autoestima, que podem resultar em depressão e ansiedade.
O que talvez algumas pessoas não saibam é que, apesar da calvície, na maioria dos casos, aparecer após uma certa idade, os problemas relacionados à queda de cabelo começam na adolescência.
Além de fatores genéticos, hábitos ruins, infecções e má alimentação estão entre os principais motivos dessa condição.
Opinião de profissional
De acordo com a nutróloga Marcella Garcez, professora da Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN), os cabelos são formados, principalmente, por queratina – um tipo de proteína.
Para manter os níveis adequados deste nutriente, ela recomenda a ingestão de alimentos como peixe, frango, carne magra, ovos e feijão.
Por outro lado, é bom conhecer os alimentos que fazem mal para o cabelo, e tente não vê-los como vilões, ok?
É o consumo exagerado que faz mal. “Se consumidos em excesso, alimentos como açúcar, doces, sal, álcool e farinha são prejudiciais à saúde do cabelo”, explica a nutricionista Solange Hypólito.
Fonte: www.allthingshair,com.br