Creme de abóbora com cream cheese é a opção perfeita para o friozinho

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 2 de maio de 2016 às 17:51
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:44
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Receita leva apenas trinta minutos para ficar pronta e é muito fácil de fazer. Aprenda aqui

O frio finalmente chegou e com ele a pretensão de fazer dieta vai, definitivamente embora. A fome e a vontade de comer aumentam, principalmente se for um prato quentinho para ajudar a esquentar o corpo.

As sopas, caldos e cremes fazem sucesso nesse período, sendo uma alternativa interessante para o jantar, quando já estamos em casa, prontos para ficar debaixo das cobertas.

Para fugir das receitas tradicionais, o Jornal da Franca traz uma opção diferente e muito saborosa: o creme de abóbora com cream cheese.

O preparo é simples e muito rápido, ficando pronto em apenas trinta minutos.

Ficou com água na boca? Anote aí a receita!

CREME DE ABÓBORA COM CREAM CHEESE


Creme de abóbora com cream cheese: tem opção melhor para os dias de frio? (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

500 gramas de abóbora descascada e cortada em cubos

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

1 colher (chá) de gengibre picado

1/2 litro de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre.

Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar.

Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.

Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese.

Sirva em seguida.


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